Petersilie - Früchte Kreis
327
page-template-default,page,page-id-327,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-14.3,qode-theme-fruechtekreis,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Petersilie

petersiliekrauter_head

Petersilie besitzt zahlreiche Verwendungs-möglichkeiten in der Küche und kann praktisch für jede Art von Gerichten verwendet werden: Fleisch- und Gemüsegerichte, Saucen, Nudelgerichte, Omelettes, und andere Eiergerichte, Suppen, und Mayonnaisen sowie Pasteten. Es kann sogar für Pesto verwendet werden, anstelle des Basilikums. In jedes Gericht, in das Knoblauch gegeben wird, sollte ebenso Petersilie hinzugefügt werden, da diese den strengen Knoblauchgeschmack abmildert. Es ist wichtig darauf hinzuweisen, dass es 2 Sorten von Petersilie gibt: Krause und glatte Blätter (oder französische Blätter), wobei glatt-blättrige einen feineren Geschmack und eine feinere Beschaffenheit aufweist.